Автор: "Intex-press"

15:09, 2 апреля 2014

Общество

remove_red_eye 646

Ткачи из Бангладеш утверждают, что в Барановичах попали практически в рабство

Мигранты говорят, что получают 100 долларов, хотя посредники обещали 1000. Руководство БПХО утверждает, что большинство ткачей из Бангладеш не имеют требуемого образования и не могут выполнять квалифицированные работы.    

Читайте также в свежем номере газеты: 

– «Золотая середина» на барановичском рынке аренды – двухкомнатная квартира без мебели за 250 долларов. За год цены на аренду в городе выросли в 2–3 раза. За сколько можно снять жилье в Барановичах?

– Спустя семь месяцев после уничтожения свиней жителям Барановичского района разрешили выращивать поросят. Правда, теперь желающие завести живность столкнулись с новыми условиями домашнего свиноводства.

РЕКЛАМА

– «Если швея отрывается от работы и делает два шага за материалом – это убыток». Новый руководитель Барановичской швейной фабрики Диана Брашишкене (Шяуляй, Литва) собирается за два года привить белорусам японский стиль производства.

– Ситуация в Крыму держит в напряжении туристический рынок. На что меняют отдых на Крымском побережье жители г. Барановичи? 

– Школьник из нашего города Кирилл Грибчук второй раз стал чемпионом Беларуси по шахматам среди детей.

– Чем полезно плавание с рождения и где можно пройти курс обучения в Барановичах. С чего начать, как научить грудничка нырять и для чего это все?

– По каким симптомам можно заметить у себя рак? На что стоит обращать внимание, чтобы вовремя обратиться к врачу?

Темы:
Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up