Новости / Cпорт

Футбольный клуб «Барановичи» и команда Барановичского района «Колос-Дружба» продолжают подготовку к сезону во второй лиге

2.04.2014, 2:46 / remove_red_eye 131 / chat_bubble

По два спарринга в рамках подготовки к очередному сезону провели в течение второй половины марта ФК «Барановичи» и команда "Колос-Дружба".

Сначала 22 марта ФК «Барановичи» сыграл в Бресте с дублерами местных динамовцев высшей лиги. Результат оказался на редкость удачным – победа 4:0. Отличились: дважды Денис Домашевич и по одному разу Валерий Карницкий и Сергей Позднякевич. А неделей позже последовал вояж в Пинск, где во встрече с перволиговой «Волной» наши, трижды пропустив и ответив единожды, проиграли 1:3. Что же касается состава, то очередным новобранцем, пополнившим дружину Игоря Кунаша, стал нападающий Александр Довгилевич (1987) из ФК «Лида» (Д2).

* * *

22 марта «Колос-Дружба», уступая по ходу встречи  0:2 перволиговому ФК «Слоним», сумел, благодаря дублю Сергея Карпеша, закончить матч вничью – 2:2. А 30 марта «Колос-Дружба» крупно проиграл также клубу из первой лиги микашевичскому «Граниту» – 0:5.

РЕКЛАМА

Теперь 4–6 апреля команды Барановичского региона – «Колос-Дружба» и ФК «Барановичи» – примут участие в турнире, который пройдет в Столбцах. Соперниками наших команд станут дзержинская «Ливадия» и хозяева турнира – столбцовский «Неман».

–  Наш состав для старта в сезоне уже определился на 80%. А после турнира в Столбцах он будет  сформирован окончательно, – рассказал главный тренер «Колос-Дружба» Игорь Астапчик. – Сегодня  могу сказать лишь, что в чемпионате мы планируем заявить порядка 30 футболистов. А помогать работать с командой мне в этом сезоне будут Сергей Астапчик и Андрей Мицевич.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up