Автор: Татьяна НЕКРАШЕВИЧ

10:10, 30 марта 2014

Происшествия

remove_red_eye 79

Оштрафовали за продажу карася

Двое жителей Барановичей были оштрафованы за то, что продавали возле магазина 20 кг карася.

Двух рыбных торговцев 24 марта выявили сотрудники Барановичской государственной инспекции охраны животного и растительного мира при президенте РБ. Мужчины, продававшие карася у одного из городских магазинов, пояснили, что купили рыбу у другого человека. Но никаких документов, разрешающих торговлю, у них не было.

– Мы часто видим, как люди продают рыбу у городских магазинов. Однако гражданам необходимо знать, что это – нарушение правил торговли Кодекса об административных правонарушениях . Штраф за данное нарушение предусмотрен до 20 базовых величин, – отметил начальник Барановичской инспекции охраны животного и растительного мира при президенте РБ Игорь Загорский.

Инспекция напоминает, что с 1 апреля да 31 мая в стране вводятся ограничения на ловлю рыбы. Разрешено ловить только одной удочкой, с берега, в светлое время суток. Штраф за данное нарушение предусмотрен до 50 базовых величин.

РЕКЛАМА

Просьба к гражданам, не равнодушным к фактам нарушения,  позвонить в  Барановичскую инспекцию охраны животного и растительного мира при президенте РБ по телефонам:

80163-416838

80163-416005

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up