Новости / Cпорт

Барановичский «Атлант» оставил чемпиона прошлого года без медалей

24.03.2014, 17:09 / remove_red_eye 104 / chat_bubble

В четвертьфинальной серии плей-офф в женском чемпионате определился последний полуфиналист. Им стал барановичский волейбольный клуб «Атлант», обыгравший в четвертом матче гродненский "Неман".

В первых двух играх 1/4 финала серии плей-офф барановичский «Атлант» обыграл у себя дома гродненский клуб «Неман-ГрГУ». Чтобы пробиться в полуфинал, нашим волейболисткам нужна была еще одна, третья, победа. Гродненские волейболистки сумели 22 марта вырвать первую для себя победу и со счетом 3:2 обошли «Атлант». Однако на следующий день «Атлант» взял реванш над чемпионом прошлого сезона.

– Тяжело далась нам эта победа, – рассказал «IP» главный тренер ВК «Атлант» Борис Коляда. – В первый день мы проиграли 2:3. Во второй день, наверное, мы оказались сильнее не только физически, но и психологически. Несмотря на то, что уступили первую партию, дальше выиграли три подряд.

В полуфинале «Атлант» встретится с серьезным соперником – столичным клубом «Минчанка». Полуфинальные игры пройдут 29–30 марта в Минске и 5–6 апреля в Барановичах.

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up