Автор: "Intex-press"

15:51, 19 марта 2014

Общество

remove_red_eye 96

Что несут Барановичам российские истребители?

Польский город Бучек за 12 американских самолетов F-16 получает в качестве налогов 800 тысяч долларов. Какую выгоду получат Барановичи за размещение у нас истребительного авиаполка СУ-27СМ3? 

Читайте также в свежем номере газеты:

– Суд над экс-заместителем Барановичского горисполкома Игорем Стасевичем продолжается второй месяц. Из-за неявки свидетелей процесс движется очень медленно, судья уже не скрывает своего возмущения. К тому же милиция не может найти директора одного из ресторанов для дачи свидетельских показаний.

– Как прошла последняя сессия горсовета 26-го созыва? Как депутаты оценили свою работу и какими достижениями хвастались друг перед другом?

РЕКЛАМА

–  В первом двухэтажном каменном здании Барановичей (ХІХ в.) планируют разместить общежитие частной мебельной фабрики. Как власти города проводят распродажу заброшенных зданий и «непопулярных квадратов» и чего опасаются?

– Зампредседателя облсовета Иван Пацовский: «Это наше право менять налоги». Выросший налог для арендодателей жилья в Барановичах достиг минских расценок. 

– «Чтобы выяснить, где находится место для выгула собак, мне понадобилось два дня». Почему мы мечтаем жить как в Европе, а за своими собаками на улице не убираем?

Поделиться:
Читать также

Лукашенко пригласили в Париж

8 часов назад remove_red_eye 285
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up