Новости / Происшествия

Три на три – самые громкие аварии, происшествия и преступления за неделю

16.03.2014, 15:41 / remove_red_eye 172 / chat_bubble

Представляем вашему вниманию три преступления, три аварии и три происшествия, которые произошли за эту неделю в мире.

Аварии

  

В результате ДТП БМВ разорвало пополам

В результате ДТП БМВ разорвало пополам

РЕКЛАМА

–  На автодороге Минск–Гродно 14 марта в результате ДТП «БМВ» разорвало пополам, один человек погиб и трое получили травмы, сообщает БелаПАН.  Увидев валявшийся впереди тюк стекловаты, водитель «БМВ» стал объезжать препятствие по полосе встречного движения. На мокром асфальте автомобиль занесло и развернуло. Встречная «Шкода», которая сама развернулась на 180 градусов, врезалась в «БМВ». Последнюю машину боковым ударом отбросило на металлическое дорожное ограждение и разорвало практически пополам таким образом, что вместе с крышей задняя часть повисла над кюветом колесами вверх.

В «Шкоде» сработали подушки безопасности, ее водитель был пристегнут и не пострадал. Его супруга отделалась минимальной травмой. Иная участь постигла ехавших в «БМВ». Молодую женщину, которая, судя по всему, ехала непристегнутой, выбросило из салона, по дороге в больницу она скончалась. Ее шестилетний сын находится в реанимации.

Не менее 24 человек погибли, еще 25 получили травмы различной степени тяжести в результате столкновения на Синайском полуострове пассажирского автобуса с грузовиком, сообщает ИТАР-ТАСС. По информации местных СМИ, автокатастрофа произошла ночью 10 марта на юге полуострова в районе местечка, известного как источники Моисея.

 

Пьяный водитель въехал в толпу пешеходов в Воронеже

Пьяный водитель въехал в толпу пешеходов в Воронеже

В Воронеже пять человек погибли и еще 15 получили различные травмы после того, как в толпу людей на большой скорости врезался пьяный водитель Volvo. Среди жертв трое мужчин в возрасте 20, 27 лет и 31 года, а также две 30-летние женщины, сообщает Газета.ру.

Происшествия

Взрыв бытового газа в Нью-Йорке

Взрыв бытового газа в Нью-Йорке

 

В Нью-Йорке, на Манхэттене, взорвался жилой дом. Погибли 7 человек, еще 74 жителя пострадали в результате инцидента. В результате взрыва бытового газа уничтожены два примыкающих друг к другу пятиэтажных кирпичных здания, где располагались квартиры, церковь и магазин фортепьяно, сообщает ТВЦ.  

Разбился новый Lamborghini Aventador стоимостью полмиллиона долларов

Разбился новый Lamborghini Aventador стоимостью полмиллиона долларов

РЕКЛАМА

Один из 100 купленных Lamborghini Aventador LP 720-4 50° Anniversario, построенных в честь 50-летия итальянского бренда, разбился в Гонконге, сообщает вьетнамский портал Zing.vn. Новый редкий автомобиль стоимостью полмиллиона долларов на узкой горной дороге не справился с управлением и врезался в склон. В автомобиле сработали подушки безопасности.

 – 14 марта в результате землетрясения магнитудой 6,2 балла в Японии получили ранения  18 человек. Эпицентр стихийного бедствия находился в Японском море, между островами Хонсю, Кюсю и Сикоку. Травмы пострадавших – это в основном ушибы при падении в результате подземного толчка и ранения от упавших предметов, сообщают Вести.ру

Преступления

 

 – В Италии бывшую модель и секретаршу премьер-министра Берлускони задержали в аэропорту с 24 кг кокаина, сообщает La Repubblica. Наркотики находились под платьями женщины. По предварительным оценкам, стоимость конфискованного кокаина достигает 6,7 млн евро. Видеозапись задержания опубликована изданием La Stampa.

На Ямайке за серию убийств судят известного регги-музыканта Вайбза Картелу. Следствие утверждает, что Картел, чье настоящее имя Адиджа Палмер, три года назад вместе с соучастниками убил 27-летнего Клайва Уильямса по кличке Ящерица. В 2011 году музыкант был арестован, вскоре бежал из тюрьмы, но его поймали. Вайбз Картел получал музыкальные премии, находясь за решеткой. В ноябре 2011 года он удостоился награды Soul Train Award. Один из его клипов на Youtube просмотрели почти 20 млн раз.

 – 14 человек погибли от суррогатного алкоголя в поселке Красный Великан Забайкальского края, сообщает Газета.ру. По информации пресс-службы краевого Минздрава, в результате употребления токсичной жидкости пострадали 25 человек. Из них 12 человек находятся в состоянии средней и тяжелой степени, 13 – в удовлетворительном состоянии.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up