Автор: Наталья СЕМЕНОВИЧ

16:10, 14 марта 2014

Происшествия

remove_red_eye 49

В отношении жителя Барановичей возбудили уголовное дело за… кусок торта

Нетрезвый горожанин выбил из рук прохожей тарелку с куском торта, а когда ее подруга сделала ему замечание – напал на защитницу: сорвал с нее головной убор и очки, которые затем бросил на землю.

Происшествие случилось 2 марта, около 21.00, недалеко от автобусной остановки у Дворца детского творчества.

– Две женщины были в гостях у своей подруги. После совместного чаепития горожанки собрались домой, а хозяйка решила их проводить до остановки. Женщина взяла с собой тарелку с куском торта, так как затем планировала зайти к своей престарелой матери, – рассказали корреспонденту «IP» в Барановичском межрайонном отделе Следственного комитета РБ.

По пути женщинам встретился нетрезвый мужчина, который выбил из рук горожанки тарелку с тортом. Одна из подруг сделала хулигану замечание, тот в ответ сорвал с нее головной убор и очки, которые затем бросил на землю. Мало того, мужчина, по словам правоохранителей, попытался ударить женщину.

РЕКЛАМА

Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции задержали горожанина – 23-летнего станочника одного из городских предприятий. 12 марта в отношении него было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 339 УК РБ (хулиганство), которая предусматривает до 3 лет лишения свободы.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up