Новости / Происшествия

Барановичская милиция разыскивает мужчину, забравшего оставленные в банкомате 3 млн рублей

14.03.2014, 10:30 / remove_red_eye 107 / chat_bubble

Правоохранители утверждают: если гражданин сам вернет деньги, он будет освобожден от уголовной ответственности.

Как сообщили в Барановичском ГОВД, днем 25 января, около 14.40, неизвестный присвоил 3 млн рублей, которые в банкомате «Приорбанка» по ул. Ленина, 71 забыл молодой человек.

– Пострадавший пояснил, что банкомат почему-то не выдал требуемую сумму. Поэтому он забрал карточку и пошел искать другой банкомат. Когда же повторно попытался снять нужную сумму в другом месте, увидел, что со счета исчезли 3 млн рублей, – рассказали в милиции.

Особенность банкоматов «Приорбанка», как пояснили сотрудники Барановичского ГОВД, заключается в том, что они сначала отдают карточку, а потом деньги. И уже не раз в нашем городе были случаи, когда горожане, получив карточку, забывали забрать из банкомата снимаемую сумму. А кто-то, воспользовавшись их забывчивостью, присваивал чужие деньги.

РЕКЛАМА

Личность того, кто забрал 3 млн рублей, пока установить не удалось. Есть лишь его фото, полученное с камер видеонаблюдения.

Сотрудники Барановичского ГОВД просят всех, кто обладает какой-либо информацией об этом человеке, позвонить по тел. 48-98-69, 356-06-92 (МТС) или 102.

Если гражданин сам отдаст денежные средства, он будет освобожден от уголовной ответственности.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up