Автор: БелаПАН Лариса Шиганова

16:35, 12 марта 2014

Происшествия

remove_red_eye 88

К восьми годам лишения свободы приговорен 54-летний педофил из Барановичей

Вступил в силу приговор, вынесенный 54-летнему педофилу из Барановичей.

Как сообщила БелаПАН заместитель начальника отдела прокуратуры Брестской области Елена Лещенко, в августе 2013 года в Барановичах проживавший в общежитии мужчина дважды заманивал под различными предлогами трех девочек 6-7 лет к себе в комнату. Там он совершал в отношении малолетних развратные действия, а в отношении одной из них — и насильственные действия сексуального характера. Молчания от потерпевших он добивался либо угрозами, либо подарками.

«Девочки рассказали о произошедшем старшим детям. Потом об этом узнали родители потерпевших, которые заявили в милицию», — дополнила Лещенко.

5 февраля 2014 года суд Барановичского района и города Барановичи признал мужчину виновным по ч. 3 ст. 167 и ч. 1 ст. 169 Уголовного кодекса. По совокупности преступлений ему было назначено наказание в виде 8 лет и одного месяца лишения свободы в колонии усиленного режима.

РЕКЛАМА

Обвиняемый обжаловал приговор. 11 марта судебная коллегия по уголовным делам Брестского областного суда оставила его без изменения, жалобу обвиняемого без удовлетворения.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up