Автор: "Intex-press"

12:56, 5 марта 2014

Общество

remove_red_eye 55

Вино пьют даже десятилетние девочки

Какие преступления совершили барановичские подростки в 2013 году?

Читайте также в свежем 1002-м номере газеты: 

– Когда и как наконец обустроят «Пятачок» и что планируют разместить в здании «Кулинарии»?

– Кто получает самую маленькую зарплату в Барановичах – хирурги или грузчики? И какую самую распространенную заработную плату предлагают на нашем на рынке труда.

РЕКЛАМА

– «Да ты полный ноль, ты это понимаешь?» – жители нашего города делятся опытом трудоустройства.

– В 2014 году в Барановичах планируют построить 12 многоэтажек. В каком микрорайоне вырастет самое большое количество домов и хватит ли на все денег?

– Как сложилась жизнь у самых красивых девушек 90-х годов, кем стала первая «Мисс Барановичи»? Воспоминания победительниц городского конкурса красоты. 

– Как местные выборы помогли благоустроить улицу и почему жители ул. Домашевичской много лет предпочитали зиму, а не весну.

– На фоне каких памятников любят фотографироваться гости города? Сколько экскурсионных маршрутов могут предложить туристам в Барановичах? Можно ли заинтересовать чем-то туристов, если у самих барановичан нет интереса к истории города?

– «Часто девушки переходят с шампанского на водку, потом пытаются соблазнить меня». Барановичский бармен рассказал об особенностях работы в нашем городе, а также чем он может удивить посетителей и почему мечтает работать в Нью-Йорке.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up