Автор: Людмила СТЕЦКО

14:56, 5 марта 2014

Происшествия

remove_red_eye 67

В Барановичском районе водитель, обгоняя попутку, сбил пешехода

Пострадавший с переломом госпитализирован. Водитель, который оставил травмированного человека и спокойно уехал на работу, задержан в ходе плана «Перехват».

Авария произошла утром 5 марта возле деревни Тепливоды на подъездной дороге к КПС «Восточный». В милицию позвонил житель района и сказал, что, когда он с коллегой шел по дороге, его товарища сбила машина.

Звонивший не смог назвать марку авто, не знал он и того, кто был за рулем.

Сотрудниками ГАИ был объявлен план «Перехват». Разбитый автомобиль «Опель» нашли возле КПС «Восточный». Установили и водителя – им оказался 28-летний житель пос. Жемчужный.

РЕКЛАМА

Водитель пояснил милиционерам, что во время его движения по дороге перед ним шла машина, которую он решил обогнать. Обгон, к слову, в том месте не запрещен. Но когда он выехал на левую полосу, по ней как раз шли два пешехода. На одного из них и был совершен наезд.

– Водитель пояснил, что остановился и спросил у пешехода, не нужно ли его доставить в больницу или оказать еще какую-либо помощь, но получил отказ. Его слова подтверждает и пешеход, которого не задело и который вызывал милицию. После этого мужчина сел в машину и поехал на работу, – сообщили в ГАИ.

Сбитый пешеход получил перелом лодыжки, он госпитализирован. По факту ДТП проводится проверка.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up