Новости / Общество

Из Минска в Барановичи можно отправиться на экскурсию, купив железнодорожный тур

1.03.2014, 9:59 / remove_red_eye 98 / chat_bubble

Белорусская железная дорога разработала новые экскурсионные туры с использованием железнодорожного транспорта.

На экскурсию в Барановичи можно доехать электропоездом региональных линий. Специалисты центра «Дортур» УП «Минское отделение Белорусской железной дороги» рассказали «IP», что группы, отправленные на экскурсию в Барановичи, с удовольствием посещают храмы и все чаще просят показать памятник воробью.

Также организованы экскурсионные программы с ночными переездами поездом в г. Брест. Разработан маршрут «Минск-Брест-Минск» с обзорной экскурсией по г. Бресту, с посещением мемориального комплекса «Брестская крепость-герой» или национального парка «Беловежская пуща».

– Это экономит время для осмотра города и способствует удешевлению экскурсии, – рассказала начальник сектора по туризму туристического центра «Дортур» Елена Гулит. – Проживание и ночлег в отелях и гостиницах делает тур дороже почти на 50%. Поэтому многодневные туры мы пытаемся сделать экономически выгоднее за счет ночных переездов по Беларуси.

РЕКЛАМА

Экскурсионные туры разработаны в том числе с учетом объявленного в 2014 году в стране Года гостеприимства, а также мероприятий чемпионата мира по хоккею, празднования 70-й годовщины освобождения Республики Беларусь от немецко-фашистских захватчиков.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up