Новости / Общество

Шведский инвестор приступил к модернизации «Барановичидрева»

26.02.2014, 10:22 / remove_red_eye 115 / chat_bubble

На барановичское предприятие шведы завезли первую партию нового оборудования. Потенциальный инвестор бывшего банкрота уже в этом полугодии надеется получить прибыль.

Читайте также в свежем номере газеты:

– Студентка из г. Барановичи погибла при невыясненных обстоятельствах на съемной квартире в Минске. Следователи предполагают – не обошлось без наркотиков. Родные девушки отказываются в это верить.

– Кандидатами в депутаты в Барановичах были зарегистрированы почти все, кто подал документы. Потенциальные депутаты рассказали «IP», зачем они идут во власть.

– Пьяный водитель наехал на инспектора ДПС, когда тот пытался его остановить. Нарушитель уже был судим за ДТП: в 2009 году на «зебре» он сбил маму с ребенком.

РЕКЛАМА

– Уроженцы нашего города, живущие в Украине, рассказали «IP», что происходит в их регионах после последних событий в стране.

– Отечественные производители одежды и обуви решились на невиданный шаг – устроить массовые распродажи. Корреспондент «IP», пользуясь случаем, попробовала обновить гардероб по сниженным ценам.

– Дедушка двоих внуков-спортсменов, который взял на себя заботы по их воспитанию и вот уже 10 лет не пропустил ни одной тренировки парней, рассказал, легко ли вырастить чемпионов.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up