Автор: Руслан РЕВЯКО Наталья СЕМЕНОВИЧ

20:47, 22 февраля 2014

Культура

remove_red_eye 313

Александра Адасько из Барановичей победила в конкурсе «Я пою!»

Зрители признали барановичскую девочку лучшей на детском проекте «Я пою!»

12-летняя Александра Адасько 22 февраля была признана лучшей в 4-м сезоне телепроекта ОНТ «Я пою!».

Александра выбрала для финального концерта песню Лары Фабиан «Je T’aime». Исполнение Саши высоко оценили не только члены жюри, но и зрители, которые отдали свои голоса девочке, что и принесло ей победу.

В настоящее время Александра находится в больнице из-за проблем со связками. Врачи порекомендовали девочке как можно меньше говорить, но она все-таки пообщалась с корреспондентом «IP».

РЕКЛАМА

По словам Саши, несмотря на то, что об итогах финала и своей победе она уже знала (съемки проходили раньше), телевизионную версию смотрела с волнением:

– Одно дело, когда ты стоишь на сцене, другое – когда смотришь на себя со стороны. Я даже отметила для себя некоторые моменты, которые можно было исполнить лучше.

Финал, по мнению Александры, был более тяжелым и напряженным, чем предыдущие концерты проекта.

– Было трудно, конечно, все-таки это большая ответственность, но в то же время было очень интересно. Этот проект многому меня научил, и я очень рада, что попала в «Я пою!», – пояснила она.

На проект были отобраны талантливые, вокально одаренные дети, с непростыми жизненными историями. Кроме Александры Адасько наш регион представляла и Альбина Гришкевич, воспитанница Молчадской школы-интерната.  

Награда песенного конкурса – поездка в парижский Диснейленд. По словам Александры, поездка состоится в конце лета. 

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up