Автор: Intex-press

14:48, 13 февраля 2014

Новости компаний

remove_red_eye 80

Производство мотор-редукторов

Производство мотор-редукторов NMRV и другой аналогичной приводной техники – очень сложная задача.

Чтобы справиться с ней на «отлично», нужно использовать усовершенствованные технологии производства,  привлечение высококвалифицированных сотрудников, а также надежной техники. Сочетание всех приведенных составляющих успеха позволяет обеспечить конечной продукции гарантию, достигающую минимум 2-х лет. Что касается срока ее эксплуатации, это значение достигает 7 лет и более.

Способы проверки уровня качества мотор-редукторов NMRV и других линеек

Надежность приводной техники, в том числе и той, которая представлена на странице http://unitdrive.com/katalog/chervyachnye-motor-reduktory/motor-reduktor-nmrv, проверяется в ходе специальных испытаний, проводимых в сертифицированных лабораториях. Непременное требование, которому должно соответствовать производство мотор-редукторов NMRV и др. – сертифицированность продукции, ее соответствие требованиям стандарта ГОСТ Р 50891-96.

Типы приводных механизмов

Сегодня в ходе осуществления такой деятельности, как производство мотор-редукторов NMRV и других моделей, изготавливаются следующие типы агрегатов:

  • цилиндрические и цилиндрически-крановые модели;
  • червячные мотор-редукторы, в том числе и линейка nmrv;
  • вертикальные и коническо- и соосно-цилиндрические модели;
  • планетарные мотор редукторы.

Все перечисленные вариации агрегатов вы сможете найти на представительстве ООО ПТЦ «ПРИВОД». А более подробную информацию о данном производителе можно почерпнуть на странице http://reductor58.ru/о-компании/.

Как выбрать лучшего производителя рассматриваемой приводной техники?

Поскольку производство мотор-редукторов – весьма ответственная задача, потенциальному покупателю необходимо выбрать компанию, поставляющую приводную технику, способную составить конкуренцию лучшим европейским производителям. Ее отличительными чертами должен являться максимально продолжительный срок службы и соответствие требованиям технических устройств, различных по своему масштабу.

И при сравнении данных показателей, характерных для производителей РФ и стран СНГ, становится очевидным, что лучшими характеристиками отличается продукция компании ООО ПТЦ «ПРИВОД». Выгодность сотрудничества с данным производителем обеспечивается гибкостью сроков поставки создаваемого им оборудования, а также оптимальностью соотношения стоимости и качества мотор-редукторов NMRV и др.

Помимо производства указанных агрегатов, данная компания осуществляет их наладку и последующий ремонт. Кроме того, потенциальный покупатель может рассчитывать на получение существенных скидок и прочих выгодных предложений.

Область применения самих мотор-редукторов, а также изготовленных на их основе приводов практически неограниченна. В частности, данные агрегаты могут использоваться в промышленном и сельском хозяйстве, а точнее, в следующих их отраслях:

  • машиностроение и металлургия;
  • пищевая промышленность;
  • аграрный комплекс и многое другое.
Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up