Автор: Intex-press

14:48, 13 февраля 2014

Новости компаний

remove_red_eye 71

Что сейчас модно?

Какими бы возможностями не обладала женщина, красиво одеваться ей подвластно всегда, просто нужно умело распоряжаться гардеробом и научиться комбинировать те предметы, которые уже есть.

Никто не говорит, что новых юбок, брюк или блузок покупать не нужно, а тем более покупать вечерние платья, просто всему есть предел, и если денежное положение в семье не позволяет еженедельно приобретать одежду мировых брендов, то просто нужно находить места дешевых вещей высокого качества.

Зная, одежда каких цветов модная, не обязательно покупать принадлежности такого же цвета, просто можно взять любой аксессуар этого оттенка и украсить образ действительно современно и стильно. Тот факт, что у женщины должно быть много сумок, ремней и ювелирных украшений – давно известен. Соответственно, подбирая красивое платье, образ обязательно должен подчеркнуть стильный пояс, сочетающийся с обувью, браслетом или шарфом.
Кстати, модельерами в последнее время отдается безоговорочное предпочтение черным и белым цветам. Иногда прослеживается их сочетание с красным, но это вечерний, нежели классический вариант.
Всевозможные бирюзовые, желтые, розовые или фиолетовые тона тоже несколько сезонов назад были пиковыми в моде, но это все временно по отношению к черно-белым цветам. Последние оттенки, наверное, никогда из моды не выйдут, главное, чтобы после нескольких стирок яркость оттенков оставалась по-прежнему насыщенной, а сама одежда выглядела новой и незастиранной.

Классический стиль в одежде невозможно представить без обуви на каблуке. Просто если раньше только шпилька считалась символом девичьей красоты, то теперь преобладает толстый каблук, не менее красивый, оригинальный и устойчивый. Цветовая гамма обуви разнообразная и назвать конкретно, какой оттенок модный – нельзя. За счет того, что одна и та же пара туфлей, ботинок или босоножек сочетает в себе несколько цветов, она считается универсальной и может быть обута под разные по тону вещи.
Молодым представительницам, разумеется, всегда нужно стремиться к яркости и насыщенности оттенка, поскольку серые и черные предметы гардероба будут еще впереди. И если в старости ярко-желтые или полосатые брюки не все наденут, то в юном возрасте это вполне реальный стиль, отлично вписывающийся под общие вкусы и дополняющие аксессуары. Главное, чтобы возрастная женщина и юная девушка сама себе нравилась, тогда противоположный пол точно не сможет устоять перед увиденной красотой.

Фото в данной статье предоставлены российским дизайнером Дианой Павловской, авторская студия вечерних и свадебных нарядов, источник данной информации – сайт www.fashion-piart.ru,

личный сайт самого дизайнера Дианы Павловской  www.dianapavlovskaya.com,

а ещё можно посмотреть  блоги  дизайнера dianapavlovska.livejournal.com, а также diana-pavlovskaya.blogspot.ru.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up