Автор: "Intex-press"

13:06, 12 февраля 2014

Общество

remove_red_eye 95

Падрабязнасці суда над былым намеснікам старшыні Баранавіцкага гарвыканкама

Замест шалёных грошай і іншамарак у карупцыйнай справе над былым чыноўнікам фігуруюць чабурэкі, швабры і ружы. У Івацэвічах разглядаюць справу былога намесніка старшыні Баранавіцкага гарвыканкама. Рэпартаж з судовага паседжання, якое наведаў карэспандэнт “IP”.

 

Читайте также в свежем номере газеты: 

– Будет ли в Барановичах музей Первой мировой войны? Как расширят улицу Тельмана? Что будет со спортивными клубами? Спустя 100 дней после назначения Юрий Громаковский рассказал о своем видении перспектив развития города.

– «Я без свиней болею». Полгода  назад вместе со свиньями у сельчан уничтожили и желание снова заниматься их разведением.

– Как придорожные кафе Барановичского района готовятся к встрече гостей чемпионата мира по хоккею-2014. Барменов заставляют ходить к репетитору, а у руководителей заведений сдают нервы.

РЕКЛАМА

– О чем говорят пациенты в очереди перед кабинетами врачей.  «Я за платную медицину! Все равно приходится платить, чтобы уверенным быть, что на твое здоровье обратят внимание».

– Как это было: свадебные традиции прошлых лет. В Барановичах до 1939 года ткань на свадебное платье можно было заказать в Париже.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up