Автор: Intex-press

15:32, 7 февраля 2014

Новости компаний

remove_red_eye 97

Рекомендации стилистов по выбору женских чулок

Создавая заманчиво соблазнительный женский образ, необходимо тщательно учитывать сочетание всех элементов.

Чулки – проверенный временем залог сексапильности. И дело вовсе не в том, что пикантная деталь гардероба на виду у окружающих. Когда вы в чулках, ваша женская сущность преображается, метаморфоза оставляет отпечаток на походке, улыбке и настроении. Пользуясь множеством достижений технологического процесса, производители чулочной индустрии предлагают многообразные женские чулки, цена на которые зависит от различных факторов и не всегда является показателем отменного качества. Подбирая подходящий вариант, можно смело экспериментировать с выбором производителей и моделей, не нарушая при этом этикет ношения этого утонченного предмета гардероба. Выйдя за рамки дозволенного, Вы рискуете не только нарушить обольстительную гармоничность своего образа, но и прослыть вульгарной особой.

Профессиональными стилистами были разработаны специальные рекомендации по подбору чулок для женщин. Если вы их будете соблюдать, ваш имидж останется совершенным. Умение правильно и красиво носить чулки, сочетать их с остальными элементами гардероба приходит с опытом и не стоит отчаиваться, если вначале что-то упустили.

  • В зависимости от времени суток.

Если по собственной прихоти или по воле строгого дресс-кода вы решили облачиться в чулки с самого утра, выбирайте экземпляр, плотность которого не превышает 15 денье, который будет полностью просвечивать ваш естественный оттенок кожи. В обеденное время допускаются более плотные вариации оттенка nude: телесный, ванильный, бежевый, слоновая кость и прочие, а также классические черные в сочетании с обувью того же оттенка. Яркие разноцветные чулки или с присутствием элементов декорирования, таких как узор, необычное плетение, уместны при отсутствии естественного дневного освещения, то есть в темное время суток.

  • В зависимости от телосложения.

Для счастливых обладательниц стройных и длинных ножек ограничений по выбору моделей не существует. Излишнюю полноту выгодно скорректируют специальные утягивающие модели с высоким показателем содержания спандекса или лайкры. Остерегайтесь при этом слишком облегающей одежды, которая может выделять место окончания чулка, лучше отдайте предпочтение компрессионным колготкам с имитацией чулок. Добавить недостающего объема ножкам помогут модели с содержанием светоотражающих полиамидных нитей, плотности выше среднего, а также крупный ажурный рисунок или насыщенный яркий цвет.

  • В зависимости от желаемого образа.

Идеальным считается комбинирование чулок с юбкой или платьем классической длины. При этом если подол юбки переходит уровень колен, то лучше выбирать тонкие прозрачные модели. Плотные чулки в этом случае визуально укорачивают ноги, их предпочтительно надевать с юбкой средней длины немного выше колена. Фасон мини в сочетании с чулками уместен только при создании игривого образа для вечеринки или интимного свидания. Абсолютный моветон: чулки плюс шорты или брюки. Не стоит надевать изысканные женские чулки, цена которых выше среднего уровня, под обувь с большим количеством фурнитуры или сапоги с молниями. Металлические детали оставляют на нежной синтетике множество зацепок, поэтому для такой обуви лучше использовать более дешевые «одноразовые» экземпляры.

  • Как правильно надеть.

В этом вопросе самое главное приобрести опыт и сноровку. Потренироваться можно в домашних условиях, на паре старых или испорченных чулок. Прежде чем надеть, изделие необходимо собрать «гармошкой» до самого мыска и потом аккуратно натягивать на ногу. Убедитесь, что на ногтях нет цепляющихся заусениц, которые могут задевать хрупкое плетение. Если на чулках присутствует шов или рисунок, который лег неровно – не двигайте его на ноге. В этом случае следует полностью снять чулок и начать процесс заново. Самое главное: после того, как вы надели оба чулка, подвигайтесь немного перед зеркалом, дабы убедиться, что ажурная резинка не будет видна из-под юбки.

  • В соответствии с размером.

При выборе чулок размер является основным параметром, поскольку их привлекательность непосредственно зависит от комфортного ношения. Чулки большего размера рискуют не держаться на ноге и спадать, в результате чего в районе колена появятся нежелательные складки, а резинка рискует появиться на всеобщем обозрении в самый неподходящий момент. Слишком маленький размер вызовет массу проблем уже при надевании. На каждой упаковке чулочного изделия ответственный производитель размещает свою собственную размерную сетку. Учитывайте, что размерные сетки разных изготовителей отличаются друг от друга.

Вооружившись полезной информацией, смело можете обновить свой чулочный гардероб. Купить женские чулки, цена на которые будет более приемлемой, предпочтительнее всего во время праздничных распродаж.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up