Автор: Людмила СТЕЦКО

12:10, 6 февраля 2014

Происшествия

remove_red_eye 72

Жительница Барановичей дважды пыталась обворовать один и тот же магазин

Первая попытка удалась – злоумышленница ушла незамеченной. Но когда через несколько недель она вернулась в тот же магазин, продавец поймала ее на попытке вынести в женской сумочке юбку.

41-летнюю горожанку – работницу одной из организаций Барановичей – поймали в торговом центре, когда она пыталась вынести в своей сумочке юбку стоимостью 450 тысяч рублей.

Оказалось, женщину в магазине уже ждали и пристально за ней следили.

– Примерно за месяц до последней кражи у нас пропало платье. Мы тогда решили в милицию не обращаться. Но как-то к нам пришли милиционеры и показали фото женщины, которая, по их словам, промышляет кражами в магазинах. Я вспомнила, что в тот день, когда пропало платье, она заходила в магазин, поэтому, когда она снова пришла под видом покупательницы, глаз с нее не спускала, – рассказала продавец магазина.

РЕКЛАМА

Женщина, по словам продавца, как обычно, принялась примерять наряды, но потом, так ничего и «не выбрав», направилась к выходу. Но продавец остановила «покупательницу» и попросила показать сумку. А когда увидела в ней юбку из своего магазина, вызвала милицию.

5 февраля на злоумышленницу завели уголовное дело за попытку кражи. Не исключено, что к этому факту добавятся кражи из других магазинов.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up