Новости / Новости компаний

Телефоны «Нокиа» для разных потребителей

27.01.2014, 9:37 / remove_red_eye 69 / chat_bubble

Компания «Нокиа» на сегодняшний день выпускает сотовые телефоны, которые предназначены для различных потребительских категорий.

Среди них и фирмы, которые заинтересованы в покупке телекоммуникационного оснащения для покрытия нужд мобильных операторов, и продвинутые пользователи, которые являются активными потребителями высокотехнологичных коммуникаторов «Нокиа», успешные бизнесмены и студенты – ярые фанаты телефонов «Нокиа», а также нетребовательные к мультимедийным возможностям устройств пенсионеры – пользователи простых концепций мобильных телефонов «Нокиа».

Следует заметить, что фирма никогда не приостанавливалась в своем развитии и на лаврах не почивала. Таким образом, всем знаком неординарный силуэт модели 7260, по максимуму защищенный корпусом из титана 8910i, экстрамодный 7280, а также первый в действительности многофункциональный аппарат, предназначенный для деловых людей, «Нокиа 6310», первый смартфон, относящийся к форм-фактору «книжка» 9000, который представил исходное понятие относительно будущего моделей телефонов от этой компании.

У фирмы, конечно, были и неудачи, и спады, например, вспоминается провал платформы под названием N-Gage, запаздывание с релизом смартфонов линейки ExpressMusic и ультратонких моделей. Однако, позволив себе приобретение мобильного телефона линейки ExpressMusic, можно было получить полноценный мультимедийный мобильный телефон с медиаплеером. Мобильные телефоны в Минске вообще можно купить очень дешево, при этом не в ущерб качеству, главное – знать где.

Из приятных нововведений последнего времени – активная работа «Нокиа» в области софтверных услуг. Позволив себе приобрести телефон или смартфон «Нокиа», пользователь получает пакет различных, однако в одной и той же мере полезных программных пакетов.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up