Автор: Руслан РЕВЯКО

1:05, 25 января 2014

Политика

remove_red_eye 42

В Киеве около общежития «Беркута» застрелили милиционера

Погиб 27-летний старший сержант отдела государственной службы охраны.

В Киеве около общежития «Беркута» обнаружили убитого милиционера. Тело правоохранителя с огнестрельным ранением головы нашли в Голосеевском районе столицы вечером 24 января, сообщает пресс-служба МВД Украины

Тело  нашли охранники, которые работают на строительстве неподалеку от места совершения преступления. Они услышали выстрелы и побежали на их звук. Свидетели заметили двух убегающих мужчин. 

Уже установлено, что погибший – 27-летний старший сержант отдела государственной службы охраны Голосеевского райуправления милиции. Милиционер возвращался со службы без оружия, он проживал в общежитии «Беркута».

РЕКЛАМА

Напомним, что днем 24 января пресс-служба МВД Украины предупредила о готовящейся вооруженной провокации, в результате которой появится еще одна жертва. По информации ведомства, согласно полученным сообщениям, потенциальная жертва получит огнестрельные ранения калибра 5,45 мм. 

В результате столкновений силовиков и митингующих в центре Киева за последние дни погибли, по официальным данным, два человека – оба от огнестрельных ран. В то же время, по информации активистов, число жертв уже достигло шести человек.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up