Автор: "Intex-press"

10:12, 22 января 2014

Политика

remove_red_eye 34

В Киеве за утро 22 января погибли три демонстранта

Медицинские службы Евромайдана утверждают, что смерть одного наступила от четырех огнестрельных ран. МВД пишет, что второй протестующий упал с 13-метровой высоты. Еще один молодой человек в 8 утра был найден с пулей в сердце. 

Молодой человек получил четыре огнестрельных ранения, сообщает Би-Би-Си. Смерть констатировали примерно в шесть часов утра по местному времени. Информации о том, кто стрелял, пока нет. В медпункт, куда, по словам охраны, принесли тело молодого человека, прибыли представитель милиции и судмедэксперт.  

По информации портала «Украинская правда», погибший 20-летний парень Сергей Нигоян, активный защитник Евромайдана, получил одно пулевое ранение в шею, одно в голову.

Пресс-служба украинского МВД подтвердила смерть еще одного человека на Грушевского: «В 6:30 от врача скорой в милицию поступило сообщение о том, что в пункте оказания медицинской помощи, созданного митингующими, находится тело мужчины. На место происшествия выехали следственно-оперативная группа, а также судебно-медицинские эксперты, которые выясняют обстоятельства и характер нанесенных молодому человеку травм и телесных повреждений».

РЕКЛАМА

Сообщается, что молодой человек участвовал в обстреле силовиков фейерверками и коктейлями Молотова. Когда бойцы «Беркута» забрались на колоннаду, он не успел убежать и упал на землю с высоты 13 метров.

Позже  «Украинская правда» поместила информацию о третьем погибшем. Молодого человека нашли на улице Грушевского в 8 утра. Парню 20-25 лет пуля попала в сердце.

Милиция Украины отрицает применение огнестрельного оружия против демонстрантов. Оппозиция же утверждает, что по людям стрелял снайпер с крыши прилегающего дома.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up