Новости / Общество

Назначен новый заместитель председателя Барановичского горисполкома

22.01.2014, 15:00 / remove_red_eye 717 / chat_bubble

На должность заместителя председателя Барановичского горисполкома 21 января назначен Владимир Захарчук, до этого работавший главным энергетиком на ОАО «Барановичский комбинат железобетонных конструкций».

Владимир Вячеславович Захарчук родился 5 сентября 1969 года в Барановичах. Закончил Белорусский аграрно-технический университет по специальности «электрификация и автоматизация сельского хозяйства». В период с 1990 по 2008 год работал инженером-электриком в колхозе имени Железняковича Кореличского района. С 2009 года устроился работать на ОАО «Барановичский комбинат железобетонных конструкций». Сначала был начальником энергоучастка, позже – главным энергетиком.

 

Владимир Захарчук. Фото предоставлено отделом кадров Барановичского комбината ЖБК

РЕКЛАМА

Владимир Захарчук. Фото предоставлено отделом кадров Барановичского комбината ЖБК

Как сообщили в кадровом отделе Барановичского горисполкома, новый заместитель будет курировать вопросы топливно-энергетических ресурсов, жилищно-коммунального хозяйства, охраны окружающей среды, гражданской обороны, выполнения социальных стандартов социального обслуживания населения и другие.

В июне 2013 года в отношении одного из заместителей председателя Барановичского горисполкома было заведено уголовное дело, и он был отстранен от должности. В августе этого же года на новое место работы перешел 1-й заместитель председателя – занял пост генерального директора Барановичского комбината хлебопродуктов. Две должности некоторое время оставались вакантными.

В ноябре 2013 года сменился и сам градоначальник – им стал директор ОАО «Барановичский ЖБК» Юрий Громаковский. После своего назначения он заявил, что кадровые перемены в Барановичском горисполкоме будут. В декабре 2013 на место заместителя председателя была назначена Наталья Федорова, возглавлявшая в исполкоме финансовый отдел. А 21 января еще одним заместителем назначен работник предприятия, которым руководил нынешний председатель горисполкома.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up