Новости / Новости компаний

Девочки из Барановичей в финале шоу «Я пою!»

22.01.2014, 10:47 / remove_red_eye 235 / chat_bubble

Четвёртый сезон музыкального шоу «Я пою!» стартует на канале «ОНТ» белорусского телевидения уже скоро.

Этот музыкальный конкурс носит социальный характер, ведь таланты отбирают среди детей из многодетных, неблагополучных семей, а также из числа тех, кто не имеет родителей. Проект предоставляет шанс каждому из маленьких участников проявить себя. Талант не зависит от социальных условий, а пробиться тем, у кого от рождения и так мало что есть, невероятно сложно — примерно так же, как осуществлять мониторинг серверов майнкрафт.

Девочки из Барановичей — Александра Адасько, являющаяся ученицей СШ №19, и Альбина Гришкевич, воспитанница Молчадской школы-интерната, — смогли пробиться в финальную часть шоу «Я пою», и теперь весь Барановичский район просто обязан их поддержать своими голосами.

На первом концерте ребятам нужно будет исполнить одну из песен белорусских композиторов. Уже известно, что часть авторов этих композиций выйдут на сцену вместе с новоиспечёнными звёздочками. В сопровождении Президентского оркестра Республики Беларусь, которым руководит дирижёр Виктор Бабарикин, участникам шоу предстоит преодолеть волнение и заявить о себе, а главное — постараться завоевать любовь и поддержку телевизионной аудитории.

Жюри в этом конкурсе будет состоять из певицы Искуи Абалян, телеведущей Марины Грицук, а также композитора Олега Елисеенкова. Ведущим шоу стал популярный российский режиссёр театра и кино Дмитрий Астрахан.

Александра Адасько и Альбина Гришкевич с лёгкостью прошли отборочный тур ещё весной 2013 года и попали в число одиннадцати финалистов проекта.

Правила конкурса

Шоу «Я пою!» состоит из семи конкурсных дней. Каждую неделю во время телетрансляции жюри будет выбирать победителя дня, а затем у телезрителей будут сутки, чтобы проголосовать за любимого конкурсанта и вывести его в лидеры. Тот участник, кто наберёт наибольшее количество голосов, будет приглашён на запись передачи «Наше утро». Также зрительское голосование будет учитываться при выборе победителя всего проекта.

Конечно же, все Барановичи прильнут к экранам телевизоров и будут болеть за Александру и Альбину. Для нас они уже звёзды!

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up