Новости / Общество

Барановичские водители выехали на работу в Сочи

13.01.2014, 11:13 / remove_red_eye 68 / chat_bubble

Одиннадцать барановичских водителей выехали в российский Сочи 8 января для подготовки к работе во время Олимпийских и Паралимпийских зимних игр.

Об этом корреспонденту «IP» сообщили в ОАО «Автопарк г. Барановичи».

– Пока водители не вышли на сочинские городские линии, им предстоит стажировка, – отметил начальник отдела кадров ОАО «Автобусный парк г. Барановичи» Александр Климович. – Я затрудняюсь ответить, как именно будут обучаться в ходе подготовки к играм наши водители. Российский город принял их хорошо: условия проживания и оплата достойные.

Договор о сотрудничестве был заключен между ОАО «Брестоблавтотранс» и муниципальным унитарным предприятием «Сочиавтотранс». Водителям автобусов из Бреста, Барановичей и других крупных городов области, которые уехали на временную работу в Сочи, обещают платить около 7,5 доллара в час (250 российских рублей). В соответствии с договоренностью водителям выдадут униформу, оплатят проживание и питание.

РЕКЛАМА

Контракт с «Сочиавтотранс» подписан на 2,5 месяца. Как отметили в Барановичском автопарке, выезд наших водителей за рубеж не повлияет на работу автобусов в нашем городе.

– Нехватки кадров в автопарке г. Барановичи нет, транспорт будет работать бесперебойно, – подчеркнул начальник отдела кадров ОАО «Автобусный парк г. Барановичи» Александр Климович.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up