Автор: Татьяна НЕКРАШЕВИЧ

9:47, 11 января 2014

Общество

remove_red_eye 803

У БСЗ «Атлант» новое руководство

На должность директора Барановичского станкостроительного завода 5 января 2014 года назначен Василий Жавнерчик, работавший главным инженером на этом же предприятии. Главным инженером стал Игорь Таркайло – также работник этого предприятия.

Информация о смене руководства на Барановичском станкостроительном заводе появилась на сайте компании «Атлант» atlant.by 10 января.

 

РЕКЛАМА

В ответ на запрос нашей газеты в ЗАО «Атлант» заместитель директора по идеологической работе Александр Мошко в письменной форме сообщил, что назначение на должность директора произошло 5 января 2014 года. В этот же день на должность главного инженера барановичского предприятия был назначен Игорь Таркайло, ранее работавший заместителем главного инженера БСЗ по техническому развитию и подготовке массовых производств.

О новом директоре «IP» удалось узнать немного. Известно, что Василий Жавнерчик до назначения работал на БСЗ главным инженером.

Как сообщили в ЗАО «Атлант», бывший директор завода Владимир Решетко освобожден от должности в связи с уходом на пенсию. Владимир Решетко возглавлял Барановичский станкостроительный завод 28 лет. В 1994 году ему было присвоено почетное звание «Заслуженный работник промышленности Республики Беларусь». В 2001 году он награжден орденом Почета. В 2006 году присвоено почетное звание «Человек года» Брестчины в области промышленности по итогам работы за 2005 год. В 2009 году награжден орденом Отчизны ІІІ степени. В 2010 году – знаком «Заслуженный работник ЗАО «Атлант». Дважды награждался Почетной грамотой Совета Министров Республики Беларусь (2004, 2011 годы). Является почетным гражданином г. Барановичи с 2011 года.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up