Автор: "БЕЛТА"

9:15, 27 декабря 2013

Общество

remove_red_eye 102

Студент из Туркменистана выслан на родину за участие в драке в Барановичах

Гражданин Туркменистана, студент юридического факультета Брестского госуниверситета имени А.С.Пушкина выслан на родину за участие в драке в Барановичах. Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник отделения по гражданству и миграции ОВД администрации Московского района города Бреста Юрий Бразинский.

С санкции прокурора молодого человека под конвоем доставили в Минск, где 24 декабря плановым рейсом отправили на родину. В течение трех лет ему запрещен въезд на территорию Беларуси.

Молодой человек, как оказалось, уже неоднократно привлекался к ответственности за нарушение правил пребывания на территории нашей страны.

Еще будучи студентом Барановичского государственного университета, откуда этой осенью он перевелся в БрГУ имени А.С.Пушкина, туркменский юноша избил двух белорусских девушек. Он же являлся и одним из зачинщиков декабрьского конфликта в Барановичах.

РЕКЛАМА

Как сообщалось, 13 декабря в райцентре произошел инцидент между иностранными студентами и местной молодежью. В результате потасовки несовершеннолетний житель Барановичей 1998 года рождения получил закрытый перелом левого предплечья.

За совершение мелкого хулиганства сотрудники милиции задержали гражданина Туркменистана 1994 года рождения. Постановлением Барановичского городского суда согласно ст.17.1 КоАП он был подвергнут штрафу в размере Br260 тыс.

По факту драки Барановичский районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело.

Читать также

Лукашенко пригласили в Париж

5 часов назад remove_red_eye 219
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up