Новости / Cпорт

Урожай наград собрали в Польше пловцы из Барановичей

25.12.2013, 11:03 / remove_red_eye 243 / chat_bubble

На международном турнире по плаванию в польском городе Ополе юные барановичские пловцы заняли практически все возможные призовые места. Семь золотых, шесть серебряных и две бронзовые награды – таков урожай наград отделения плавания Дворца Детского творчества.

В Польше завершился международный турнир по плаванию. В нем приняли участие 160 спортсменов из Польши и Беларуси. Город Барановичи представляло отделение плавания Дворца детского творчества. Шесть воспитанников тренеров Анатолия Тринчука и Людмилы Вареник заняли практически все возможные призовые места в турнире.

РЕКЛАМА

Абсолютной чемпионкой первенства стала Ксения Мироненко, завоевав три золотые медали на разных дистанциях и получив звание «Лучший спортсмен турнира среди девушек». Среди юношей лучшим пловцом признан Константин Шошин, занявший два первых места и одно второе. С наградами уехали еще четверо барановичских пловцов: Валерия Батуро (2 серебряные медали и 1 золотая), Маргарита Литвинюк (2 серебряные и 1 бронзовая медали), Александра Малевич (золото и бронза), Кристина Лукашевич (1 серебряная медаль).

Тренер отделения плавания Дворца детского творчества Анатолий Тринчук отметил, что в ходе поездки в Польшу две школы плавания – белорусская и польская – обменялись опытом. Спортсмены провели совместные тренировки и ознакомились с новыми упражнениями, которые пловцы проводят на разминках.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up