Новости / Происшествия

Пьяному водителю, сбившему двух дорожников под Барановичами, дали 5,5 лет колонии поселения

23.12.2013, 15:27 / remove_red_eye 71 / chat_bubble

В качестве компенсации морального вреда виновник ДТП должен выплатить 60 млн рублей семье одного погибшего и оплачивать учебу дочери второго дорожника.

Приговор по делу об аварии, в которой по вине пьяного водителя погибли два дорожных рабочих, был вынесен судом Барановичского района и г. Барановичи 23 декабря.

В своем последнем слове обвиняемый сказал, что раскаивается, и попросил прощения у родственников погибших дорожников.

 

РЕКЛАМА

Обвиняемого ввели в зал судебных заседаний под конвоем

Обвиняемого ввели в зал судебных заседаний под конвоем

– Я никогда не думал и не представлял себе, что по моей вине люди испытают столько горя, боли и страдания, тем более погибнут. Корю себя за случившееся. Искреннее сожалею, соболезную и прошу прощения у семей погибших. Приложу все усилия, чтобы хоть как-то смягчить свою вину в этой трагедии, – сказал подсудимый.

Суд Барановичского района и г. Барановичи признал мужчину виновным в совершении преступления и назначил ему 5,5 лет лишения свободы в условиях колонии поселения.

 

Родственники погибших дорожников во время оглашения приговора 23 декабря

Родственники погибших дорожников во время оглашения приговора 23 декабря

Кроме того, суд обязал выплатить семье погибшего 26-летнего дорожника 60 млн компенсации морального вреда и погасить материальные затраты на юрпомощь, к которой прибегала супруга погибшего. С семьей второго погибшего обвиняемый еще до вынесения приговора заключил договор, согласно которому он обязан оплачивать обучение дочери погибшего.

Приговор в законную силу еще не вступил и может быть обжалован.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up