Автор: Intex-press

11:41, 18 декабря 2013

Новости компаний

remove_red_eye 87

Покупка швейцарских часов в ломбарде: за и против

Наличие у человека статусных вещей поднимает его авторитет в обществе.

Во всем мире признаются немецкие автомобили, японская техника и, конечно же, швейцарские часы. Такой статус они получили благодаря годам качественной и безукоризненной работы. Так, швейцарские часы может позволить себе купить даже человек со средним заработком. Сделать это можно не в модном бутике или ювелирном магазине, а просто посетив ломбард часов.

Такой способ покупки делает их желанным аксессуаром для многих мужчин и женщин. Здесь часы можно купить, продать, заложить или обменять.

Как ни странно, такое приобретение имеет свои позитивные стороны:

1. Высокий профессионализм сотрудников. В отличие от работников часовых магазинов, которые могут лишь демонстрировать товар без детального осмотра, сотрудники ломбарда могут проверить весь механизм часов. Помимо внешней оценки, они тщательно осматривают начинку часов. В ломбарде работает часовых дел мастер, который объективно оценит качество и подлинность изделия. Покупателю выдается гарантия качества.

2. Консультации. Здесь вы можете расспросить о разных моделях швейцарских часов, а также узнать какие подходят именно вам.

3. Гарантия подлинности. В отличие от магазинов, ломбард гарантирует исключительную подлинность швейцарских часов.

4. Стоимость. Цена изделия может быть до 30-50% ниже средней рыночной.

5. Огромный выбор. От простых кварцевых до золотых с инкрустацией из драгоценных камней. Безусловно, такого выбора, как в модном салоне, здесь не будет. Зато все часы проверены на подлинность и имеют хорошую гарантию. Однако, как вы догадываетесь, магазины часов разорились бы, если бы ломбарды не имели недостатков. Среди самых явных выделяют:

1. Товар б/у. Уже факт того, что часы кто-то носил, некоторых людей отворачивает напрочь покупать часы в ломбарде.

2. Подозрение на некачественный товар. Мало кто предполагает, что с хорошей вещью можно так легко расстаться. Поэтому многие считают, что в часовой ломбард сдают некачественный и неликвидный товар.

3. Проблемы с гарантией. Как бы оценщик не заверял в качестве и сроке службы товара, к б/у вещам всегда будет настороженное отношение. Нельзя быть до конца уверенным, как хорошо бывший владелец обходился с часами. Попадаются ломбарды, в которых можно купить и ремонтированные часы. Рано или поздно они опять выйдут из строя.

Соблазн слишком велик, поэтому какой выбор сделать, зависит от вашего желания обладать, пусть и б/у, но швейцарским качеством.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up