Новости / Происшествия

Барановичский ГОВД: по факту драки молодежи со студентами из Туркменистана проводится проверка

16.12.2013, 16:15 / remove_red_eye 176 / chat_bubble

Во время конфликта пострадал 15-летний горожанин. Тот, кто его избил, пока не установлен.

Сообщение о том, что на ул. Орджоникидзе, 21 назревает конфликтная ситуация между молодыми людьми, поступило в дежурную службу Барановичского ГОВД 13 декабря, в 20.09. На место происшествия было направлено три наряда сотрудников милиции, сообщили в Барановичском ГОВД.

Выяснилось, что около 20.00 произошла драка, в результате которой телесные повреждения получил 15-летний житель г. Барановичи. С диагнозом «закрытый перелом левого предплечья» подросток был доставлен в больницу.

На месте происшествия сотрудники милиции задержали гражданина Туркменистана, 1994 года рождения. Молодой человек, как пояснили в пресс-службе Барановичского ГОВД, к избиению несовершеннолетнего не имеет отношения, его задержали за нарушение общественного порядка. За правонарушение, предусмотренное статьей 17.1 КоАП РБ (мелкое хулиганство), суд Барановичского района и г. Барановичи оштрафовал гражданина Туркменистана на 260 тысяч рублей.

РЕКЛАМА

По факту драки барановичской молодежи со студентами из Туркменистана городской отдел внутренних дел проводит проверку. Все участники конфликта устанавливаются.

Причиной конфликта, по информации ГОВД, стала ревность: жителю Барановичей не понравилось, что его девушка переписывалась в социальных сетях с гражданином Туркменистана, студентом БарГУ. Через социальные сети молодой человек стал собирать молодежь города для разборок с туркменами.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up