Автор: Руслан РЕВЯКО

22:58, 14 декабря 2013

Происшествия

remove_red_eye 81

Укусил за нос на почве личных неприязненных отношений

Барановичский 28-летний безработный  "неизгладимо обезобразил лицо" жителю города. 

С укушенной раной носа 15 ноября в барановичскую больницу обратился житель города (1986 г.р.). По его словам,  в тот день, около 22:30, во дворе дома по ул. Калинина, на почве личных неприязненных отношений его укусил за нос неработающий, житель г. Барановичи 1985 года рождения,  сообщает Управление внутренних дел Брестского облисполкома.

По заключению судебно-медицинской экспертизы от 13 декабря, пострадавшему «причинены раны носа с образованием дефекта мягких тканей, относящиеся к тяжким телесным повреждениям, выразившимся в неизгладимом обезображивании лица».  

В тот же день, 13 декабря, возбуждено уголовное дело  по ч. 1 ст. 147 УК РБ «умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, то есть повреждения, опасного для жизни, либо повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха, какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство (заболевание), иное расстройство здоровья, соединенное со стойкой утратой общей трудоспособности не менее чем на одну треть, либо вызвавшее расстройство здоровья, связанное с травмой костей скелета, на срок свыше четырех месяцев, либо выразившееся в неизгладимом обезображении лица или шеи, – наказывается ограничением свободы на срок от 3 до 5 лет или лишением свободы на срок от 4 до 8 лет».
 

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up