Автор: Людмила СТЕЦКО

13:59, 13 декабря 2013

Общество

remove_red_eye 60

В чем встречать Новый год-2014

Спокойные цвета, натуральные ткани, аристократичный образ, естественные прически и макияж – таков рецепт модной новогодней ночи 2014 года.

Наступающий 2014 год по восточному календарю – Год Синей деревянной лошади. Дизайнеры при подборе нарядов рекомендуют опираться на грацию и аристократизм, которые присущи этому животному.

Фасоны и ткани

В новогоднюю ночь-2014 актуально будут смотреться как озорные платья-мини, так и длинные струящиеся наряды в пол. Главное, чтобы они были выполнены из натуральных тканей – никакой синтетики. Дизайнеры советуют выбирать наряды из легких тканей: шелка, шифона, атласа. Эффектно будут смотреться платья, украшенные кружевом, а также наряды из кожи или с кожаными вставками.

РЕКЛАМА

Удачным вариантом  для новогодней вечеринки станет платье в стиле 60-х годов с четко очерченной талией и юбкой-колокольчиком. А для тех, кто предпочитает платьям брюки, дизайнеры рекомендуют обратить внимание на комбинезоны с глубоким вырезом и свободного кроя брюками.

Актуальные цвета

Рекомендованные дизайнерами цвета для новогодних нарядов – синий, зеленый и их оттенки. Однако и классические черный и белый цвета будут уместны. Хорошо будут смотреться песочные оттенки, пастельные тона и серый цвет. Главное, чтобы наряд не был кислотно-ярким и вызывающим.

Аксессуары

Так как 2014-й – Год деревянной лошади, то и украшения к новогоднему наряду следует подбирать соответствующие. Деревянные бусы, серьги и браслеты придутся весьма кстати. Кроме этого, выигрышно будут смотреться украшения с синими и зелеными камнями. Идеальный вариант – колье или кольцо из драгоценного металла, украшенные аквамарином, топазом или изу-мрудом. Также дополнят образ украшения из жемчуга или кожи.

Хорошо будут смотреться аксессуары – пуговицы, броши, кулоны – с изображением символа года лошади.  

Прически

Естественность и легкость – главные принципы, которыми следует руководствоваться при создании прически для новогоднего праздника. Хорошо будут смотреться как прямые распущенные волосы, уложенные наподобие конской гривы, так и струящиеся локоны. Актуальны для новогодней ночи плетения и хвосты.

Несмотря на то, что праздник зимний, в этом году украшать волосы советуют живыми цветами – лилиями и фиалками.

Макияж

Новогодний макияж должен быть минималистичным и естественным. Помада сочного насыщенного оттенка – единственный яркий акцент, который позволительно сделать при создании праздничного макияжа.

Выражаем благодарность магазину «Домино» за помощь в  подготовке и проведении съемок.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up