Автор: Intex-press

15:27, 12 декабря 2013

Новости компаний

remove_red_eye 52

На рынке труда

Искать работу надо с умом. Не стоит забывать о том, что несёт в себе желание трудоустроиться.

 Порой из-за того, что ничего не находится, человек теряет веру в себя и разочаровывается в возможностях рынка труда. В такой ситуации он уже не думает о таких параметрах поиска как:

  • высокая заработная плата;
  • перспективы карьерного роста;
  • надёжная и растущая компания;
  • социальные гарантии;
  • дружный коллектив.

Запамятовав то, на что он прежде обращал внимание, он начинает считать себя никому ненужным. В таком настроении и правда сложно отыскать что-то действительно достойное. Что же делать?

Путей поиска рабочего существует несколько и один из них – получение помощи посредников. В настоящее время он является весьма продуктивным и многообещающим. Прежде всего, можно изучить рейтинг кадровых агентств и выбрать то, которое внушает доверие и сулит сотрудничество с положительным результатом. Одним из таких «помощников» является Adecco Group.

Итак, соискатель оказался в тупике и решается обратиться за помощью в кадровое агентство. При этом выходе не стоит забывать, что и от самого ищущего многое зависит, ведь он должен правильно преподнести себя, дабы и рекрутеры поняли, кого они будут предлагать работодателям. Лишь взаимопонимание и доверие может привести к тому исходу, который виделся в начале пути.

Стоит рассмотреть кадровые агентства и с другой стороны. Они, являясь посредниками между обоими сторонами рынка вакансий, представляют двойной интерес. Уже понятно, какую роль они имеют для тех, кто находится в поиске. Что же касается вторых компаньонов, то тут задача хорошего рекрутера – снабдить клиента талантливым сотрудником, который  будет способен оправдать все ожидания и принести прибыль своей работой.

Таким образом, можно с уверенностью утверждать, что трудоустройство с поддержкой компании, занимающейся рекрутингом, является современным способом, который отвечает одновременно многим запросам. Зная рынок с двух сторон, оно способно удовлетворить спрос и предложение качественно.

Статья написана на основе сайта компании Adecco Group (адрес: 115054, г. Москва, Павелецкая пл., д. 2, корп. 3; телефон: +74956627138, E-mail: cv.msk@adecco.com).

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up