Автор: Татьяна НЕКРАШЕВИЧ

12:40, 29 ноября 2013

Культура

remove_red_eye 77

Голосуем за наших: барановичские исполнители – в финале шоу «Поющие города»

30 ноября в прямом эфире пройдет зрительское голосование. Вокальная группа, в составе которой четверо барановичских исполнителей, стала финалистом телевизионного проекта СТВ "Поющие города".

В столичном Дворце Республике 19 ноября состоялся финал народного шоу проекта «Поющие города». Наш город в финале представит группа вокалистов под руководством популярного музыканта Александра Патлиса.

В составе группы – четыре представителя нашего города и один минчанин. Виктория Михалевич, Роман Чижик, Светлана Анищенко, Анастасия Навоша – учащиеся Барановичского музыкального колледжа, минчанин Василий Буневич – учащийся института культуры.

– Сначала каждый из нас выступал как солист, а Александр Патлис объединил всех в одну группу, — рассказала «IP» участница группы Виктория Михалевич. – Думали, что все просто, оказалось, это далеко не так. Съемки проходили с утра до вечера. Конечно, это выматывает, но мы в восторге от шоу, В финале мы выступали последним номером и исполняли темпераментную песню и смогли зажечь зал.

РЕКЛАМА

Какой город станет самым поющим  в Беларуси в этом году, телезрители выяснят  путём СМС-голосования. 30 ноября финал проекта «Поющие города» будут транслировать по каналу СТВ в 20.10. В этот же день можно проголосовать за понравившийся музыкальный  номер. 

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up