Новости / Новости компаний

Lego – завоеватель детской мысли!

26.11.2013, 12:54 / remove_red_eye 115 / chat_bubble

Лего – конструктор нашего детства. У кого не было хоть маленького наборчика такого развлечения?Кажется, что в него играли все. История его восхождения на олимп детских увлечений была достаточно длинной, поскольку датская компания-производитель начала свою работу ещё в 1932 году. С тех пор изменился и материал, из которого изготавливаются яркие кирпичики, и появилось множество дополнительных фигурок, в том числе и маленькие человечки. В те времена, когда ещё не было пластика использовавшегося в игрушках, и фантазия разработчика воплощалась в дереве, возникла идея создания этого уникального на тот момент конструктора. С тех пор прошло не одно десятилетие, не одно поколение детей, но интерес не пропадает и сейчас.

Компания за долгие годы претерпела не один десяток изменений, расширений спектра услуг и рынков сбыта, вышла на просторы Интернета, тем самым захватив новый вид самих игр – виртуальных. И, не смотря на успех, компания не только держит марку, но и продолжает постоянно развиваться, совершенствуя свои конструкторы. Что касается рынков сбыта, то датчане нашли своих фанатов и в Беларуси. Так, можно купить лего в Минске даже не выходя из дома, а лишь имея доступ к «мировой паутине». Благо, что многообразие Интернет-магазинов даёт эту возможность повсеместно и вовсе не обязательно ехать за любимым конструктором в саму Данию.

 

Кирпичики на любой вкус.

Стоит отметить, что дети по всему миру мало чем отличаются. Им всем необходимы увлекательные игры, чтобы развиваться вместе с ними и чувствовать себя увлечёнными. Но всё же и вкусов, и предпочтений великое многообразие, хоть общая цель и одна – поиграть. Именно это и предусмотрели изобретательные скандинавские инженеры и дизайнеры. Они пытаются как можно чаще придумывать всё новые и новые серии наборов. Так, уже существуют BABY для самых маленьких, Агенты – серия о секретных агентах,Гонщики, Бэтмен – серия, которая основанана историях о Бэтмене, Лего Сити  и многие другие. Некоторые уже сняты с производства, а некоторые всё ещё пользуются популярностью и продолжают выходить на рынки сбыта. Появление и уход из продаж тех или иных серий определяется маркетологами после изучения своего покупателя, а также под влиянием тех или иных значимых событий в мире кинематографа и мультипликации. Таким образом, юные строители сами определяют, во что они будут играть.

Об этом конструкторе можно говорить много и красочно, но это мало поможет выразить все эмоции. Увидев однажды, подержав в руках и собрав самостоятельно игрушку, ребёнок наверняка почувствует себя маленьким героем. Игрушки для детей делают их счастливыми и родители не должны забывать об этом.

Статья написана на основе материалов интернет-магазинаfor-kids.by (тел.: 8(029)5454500, 8(044)7917100; E-mailinfo@for-kids.by).

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up