Автор: БелаПАН

16:54, 25 ноября 2013

Культура

remove_red_eye 54

Концерт группы «Ляпис Трубецкой» в Вильнюсе будет транслироваться в интернете

Все билеты на белорусскоязычную программу «Грай», с которой группа выступил 30 ноября в Вильнюсе, были распроданы еще в сентябре.

Как сообщает пресс-служба группы, организатором трансляции выступил белорусский портал tut.by, однако код с плеером смогут разместить у себя и другие сайты. О намерении показать концерт уже заявили литовский портал delfi.lt и украинский — open.ua.

Концерт начнется в Siemens Arena в 19.00 по литовскому времени (20.00 — по минскому, 21.00 — по московскому), но сама трансляция стартует на полтора часа раньше — с момента открытия стадиона. До начала выступления прямые включения с площадки будут перемежаться с показом эксклюзивного видео группы и клипов.

«На площадке будет работать большая съемочная группа, которая постарается обеспечить зрителям эффект полного присутствия на концерте», — говорится в сообщении группы. За звук трансляции будет отвечать сопродюсер всех последних альбомов «Ляписа Трубецкого» Влад Ярун, видеоряд для концерта готовит клипмейкер Алексей Терехов.

РЕКЛАМА

«Для нас это очень важный концерт, поэтому мы бы хотели, чтобы его увидело как можно больше людей. Раньше мы уже делали онлайн-трансляции, но по размаху и качеству на этот раз должен получиться совершенно другой уровень — полноценный концертный телемост, который можно будет посмотреть в любой точке мира», — отмечает продюсер группы Евгений Калмыков.

Напомним, 30 ноября «Ляпис Трубецкой» представит на крупнейшей арене Литвы белорусскоязычную программу «Грай», все билеты на которую были распроданы еще в сентябре.

Организаторы отмечают, что концерт начнется точно по графику, и рекомендуют белорусам выезжать на него заранее из-за возможных очередей на белорусско-литовской границе. На официальном сайте группы www.lyapis.com опубликована информация о транспорте, на котором можно добраться из Минска в Вильнюс.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up