Автор: Наталья СЕМЕНОВИЧ

20:44, 22 ноября 2013

Общество

remove_red_eye 88

Перед визитом президента председатель горисполкома увидел Барановичи с высоты

«Если бы вы посмотрели с вертолета, что творится по периметру города, вы бы ужаснулись! Все в стихийных свалках», – отметил Юрий Громаковский на заседании горисполкома 22 ноября.

Губернатор Брестской области вместе с председателями Барановичских горисполкома и райисполкома облетели территорию региона на вертолете накануне приезда Александра Лукашенко в наш город.

То, что они увидели с высоты, оказалось неприятным зрелищем, отметил Юрий Громаковский. Практически по всему периметру города – стихийные свалки, территории некоторых предприятий также выглядят не лучшим образом.

Огромное количество мусора, по словам председателя горисполкома, было обнаружено на базе УНР-83, где «такое чувство, что хлам собирался десятилетиями».

РЕКЛАМА

– У меня есть ряд вопросов и к санитарной, и к экологической службам. Где были ваши работники? Ходили и не видели этот мусор? Надо было прийти к губернатору, ткнуть нас носом, и за неделю был наведен порядок, – возмущался Юрий Громаковский. – И я глубоко убежден, что у нас не одно такое предприятие.

Председатель горисполкома потребовал от всех служб и руководителей предприятий уделить более пристальное внимание благоустройству и санитарной очистке Барановичей и исправить ситуацию.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up