Автор: Татьяна НЕКРАШЕВИЧ

15:14, 19 ноября 2013

Cпорт

remove_red_eye 182

Барановичские атлеты Антон Тихенко и Снежанна Зубко завоевали золотые медали на Кубке Беларуси по пауэрлифтингу

Антон Тихенко в весовой категории 66 кг установил новый рекорд Беларуси в жиме штанги лежа – 180 кг.

В Беларуси 17 ноября завершился Кубок Республики Беларусь по пауэрлифтингу среди мужчин и женщин. Соревнования проводились в троеборье и жиме штанги лежа.

Блестящие результаты показал  барановичский атлет Антон Тихенко. В весовой категория 66 кг он  завоевал золото. Антон установил новый рекорд Беларуси в жиме штанги лежа – 180 кг. Еще одно золото у Антона Тихенко – за лучший результат в сумме троеборья: 550 кг. На Кубке Беларуси барановичский спортсмен выполнил разряд «мастер спорта».

 

РЕКЛАМА

Антон Тихенко во время награждения. Золотую медаль он получил за лучший результат в сумме троеборья:  550 кг. Фото из личного архива.

Антон Тихенко во время награждения. Золотую медаль он получил за лучший результат в сумме троеборья: 550 кг. Фото из личного архива.

Барановичская спортсменка Снежанна Зубко подтвердила своу репутацию сильнейшей атлетки Беларуси. Она заняла первое место в троеборье среди женщин в весовой категории свыше 72 кг, с общим результатом 440 кг. В жиме штанги лежа Снежанне досталось серебро.

Снежанна Зубко заняла первое место в троеборье среди женщин в весовой категории свыше 72 кг, с общим результатом 440 кг. Фото из личного архива.

Снежанна Зубко заняла первое место в троеборье среди женщин в весовой категории свыше 72 кг, с общим результатом 440 кг. Фото из личного архива.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up