Новости / Происшествия

Убийце, за которого по пять лет отсидели двое жителей Барановичского региона, дали пожизненное

12.11.2013, 21:14 / remove_red_eye 87 / chat_bubble

Суд в Подмосковье вынес приговор 46-летнему уроженцу Крымской области Василию Хилецкому, совершившему убийство в 2006 году в Домодедово.

Тогда в преступлении были обвинены двое жителей Барановичского региона Вячеслав Белевич и Сергей Хитрик, которые приехали в Россию на заработки.

После нескольких дней пыток из них выбили признательные показания. Вячеслав и Сергей получили тюремные сроки – 14 и 15 лет.

Причастность Хилецкого к убийству, за которое отбывали наказание Белевич и Хитрик, была установлена в 2009 году, когда он убил двух жительниц Подольского района.

РЕКЛАМА

Осенью 2011 года Сергей и Вячеслав были оправданы и освобождены. Настоящего убийцу наказали спустя два года: суд, учитывая предыдущее наказание (25 лет лишения свободы) за убийства жительниц Подольского района, приговорил Хилецкого к пожизненному сроку лишения свободы, сообщает Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Московской области.

В настоящее время в суд направлено уголовное дело в отношении оперуполномоченного МВД, обвиняемого в пытках Белевича и Хитрика, еще один оперуполномоченный объявлен в розыск.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up