Новости / Политика

Новый председатель Барановичского горисполкома: «Безусловно, кадровые изменения будут»

25.10.2013, 16:08 / remove_red_eye 125 / chat_bubble

Внеочередная сессия Барановичского горсовета депутатов утвердила в должности председателя горисполкома Юрия Громаковского.

Представляя Юрия Громаковского депутатам, 1-ый заместитель председателя Брестского облисполкома Михаил Юхимук охарактеризовал его как успешного и высококвалифицированного руководителя. Депутаты единогласно поддержали кандидатуру Юрия Громаковского на должность председателя Барановичского горисполкома. Михаил Юхимук вручил новому председателю служебное удостоверение.Также депутаты поблагодарили Виктора Дичковского за 13-летний труд в органах исполнительной власти.

В интервью журналистам председатель Барановичского горисполкома Юрий Громаковский отметил, что главную ставку он делает на человека:

— Надо задействовать кадры. Я в свое время еще на предприятии говорил, что если не задействован потенциал человека, ничего не сделаешь.

РЕКЛАМА

— Президент, когда проводил согласование на должность, сказал: сколько сможете заработать, то сможете и потратить, — отметил Юрий Громаковский. — Это тот постулат, которым надо пользоваться: для того, чтобы тратить больше и жить лучше, нужно лучше работать.

На вопрос корреспондента «IP» о кадровых переменах Юрий Громаковский сказал, что перемены будут.

— Безусловно, кадровые изменения будут, — подчеркнул председатель Барановичского горисполкома Юрий Громаковский. — В исполкоме сегодня есть вакансии на руководящие должности. Да, кадровые решения будут.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up