Новости / Происшествия

У барановичской девочки, упавшей с аттракциона в цирке, врачи подтвердили перелом позвоночника

23.10.2013, 17:21 / remove_red_eye 87 / chat_bubble

После обследования подозрение медиков на перелом позвоночника подтвердилось. Мама пострадавшей: «С директором цирка буду разговаривать только в суде!»

12-летняя барановичская девочка была доставлена в больницу после падения с аттракциона «Качели» в цирке 20 октября – трос, на котором держались качели, внезапно оборвался, и трое детей полетели вниз с высоты нескольких метров.

По словам мамы девочки Евгении, еще до вчерашнего дня не было точно известно, насколько серьезны травмы, полученные ее дочерью. Однако после проведения обследования подозрения медиков на перелом позвоночника подтвердились.

У девочки сломаны два позвонка, ей нельзя двигаться, и неизвестно, сколько времени ребенок проведет на больничной койке.

РЕКЛАМА

– Вчера в больницу снова приходил директор цирка, пытался со мной поговорить. Но после того, как я узнала диагноз, разговаривать с ним я буду только в суде! Я хочу, чтобы он по закону ответил за свою халатность, – сказала в телефонном разговоре с корреспондентом Intex-press Евгения.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up