Автор: Татьяна НЕКРАШЕВИЧ

15:03, 22 октября 2013

Cпорт

remove_red_eye 76

Барановичские спортсмены примут участие в первенство мира по бильярду среди юношей

Вадим Карпович и Владислав Родионов выступят в крупнейшем мировом первенстве в Рязани, которое пройдет с 30 октября по 2 ноября.

Их участие в престижных соревнованиях определило отборочное первенство Республики Беларусь в Минске. Турнир проходил с 5 по 6 октября. Оба барановичских мастера кия заняли призовые места в своих возрастных категориях и вошли в состав юношеской сборной страны.

 

Вадим Карпович

РЕКЛАМА

Вадим Карпович

— На чемпионате мира я планирую попасть в призовую тройку, не меньше, — поделился своими планами с «IP» Вадим Карпович. — Конечно, хотелось  бы выиграть, но не будем загадывать.

Согласно мировому рейтингу юношеского бильярда, опубликованному интернет-журналом «Бильярд Спорт», Вадим Карпович находится на шестой строчке и входит в 16 сильнейших взрослых спортсменов мира. На прошедшем недавно чемпионате мира по бильярду в Якутии Вадим дошел до 1\8 финала.

Другой барановичский бильярдист, Владислав Родионов, на отборочном турнире занял второе место в возрастной категории до 16 лет.  В эти дни он также активно готовится к чемпионату.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up