Автор: Наталья СОЛОМЯНКО

10:05, 18 октября 2013

Происшествия

remove_red_eye 75

В Барановичском районе во время пожара погиб мужчина

Супруга погибшего во время пожара не пострадала, поскольку вовремя успела выбежать из дома.

Как сообщил старший инспектор группы обучения и пропаганды Барановичского ГРОЧС Михаил Матяс, пожар произошел в ночь с  17 на 18 октября в деревне Скробово Барановичского района.

По предварительной информации, накануне происшествия мужчина выпивал вместе со своей женой. Версия возникновения пожара из-за неосторожного обращения с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения пока является основной.

К моменту приезда спасателей деревянный одноэтажный дом был полностью охвачен пламенем. Во время тушения пожара внутри обнаружили обгоревшее тело хозяина 1955 года рождения.

РЕКЛАМА

Как рассказал один из жителей деревни Николай,  пострадавшая на пожаре семья несколько лет назад переехала в Скробово из Барановичей. Жили супруги обособленно, ни с кем не общались, оба нигде не работали.  По словам соседей, супруги иногда выпивали, но сильного беспокойства сельчанам они не доставляли.

– Выпьют, иногда могут и покричать, но в целом они спокойно жили, – рассказывает сосед пострадавших. – У них было два сына, один приезжал навестить родителей, хоть и редко очень. А второй, насколько мне известно, несколько лет назад погиб в автокатастрофе.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up