Новости / Культура

Стали известны имена барановичских участников полуфинала «Поющих городов»

16.10.2013, 17:25 / remove_red_eye 178 / chat_bubble

Кастинг прошли ребята из музыкального колледжа и студент института культуры.

Как сообщил «IP» певец Александр Патлис, в списке «поющих» от города Барановичи – Анастасия Навоша, Виктория Михалевич, Светлана Анищенко, Роман Чижик и Василий Буневич.

«Этим исполнителям я поставил отметку «5+» на кастинге. Думаю, все они будут участвовать в полуфинале, но точно мы определимся, когда начнутся репетиции», – сказал певец.

Четверо прошедших в полуфинал учатся в Барановичском музыкальном колледже. Только Василий Буневич, студент Минского института культуры, в Барановичи приехал к подруге и пошел с ней на кастинг. Все участники ждут, когда начнутся репетиции, и уверены, что смогут создать хороший коллектив и составить конкуренцию другим городам.

РЕКЛАМА

«Я безмерно счастлива, что меня заметили. Даже не верится – у меня появилась возможность поработать с известным музыкантом Александром Патлисом и повысить свой профессиональный уровень!» – радуется Анастасия Навоша.

Александр Патлис сам оповестил участников о том, что они прошли кастинг, и уже выслал им песню для полуфинала. В ближайшее время участники конкурса поедут в Минск для подготовки к проекту.

Полуфинал конкурса «Поющие города. Второй сезон» пройдет 30 октября.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up