Новости / Экономика

Барановичский мебельщик вошел в ТОП-200 успешных бизнесменов Беларуси

8.10.2013, 14:51 / remove_red_eye 198 / chat_bubble

Два года назад в рейтинге самых влиятельных бизнесменов страны, по версии "Ежедневника", было трое наших земляков.

В ТОП-200 самых успешных бизнесменов Беларуси-2013 вошел барановичский бизнесмен Александр Ракитский. За два последних года барановичский производитель мебели поднялся с последних строчек рейтинга на 128 место.

 

РЕКЛАМА

В активах у предпринимателя, по данным Ежедневника, мебельная фабрика Лагуна», Слуцкая мебельная фабрика, Жлобинмебель, Коссовское мебельное производственное объединение, торговый дом Лагуна,  фирменная сеть Ами в Беларуси, России и Казахстане, производственные площадки в Минской, Гомельской и Брестской областях.

Напомним, что в 2011 году в рейтинге «Ежедневника» были еще два барановичских предпринимателя – председатель совета директоров ЗАО «Агрострой» Николай Кадыко (147-е место) и барановичский предприниматель Анатолий Войтик (160-е место).  В 2013 году предприниматели не вошли в ТОП-200 самых успешных бизнесменов.

Напомним, ТОП-200 успешных и влиятельных бизнесменов Беларуси – проект интернет-портала «Ежедневник», публикуемый с 2007 года. Включение в рейтинг зависит от уровня успешности и влиятельности предпринимателей. С помощью экспертов анализируются результаты деятельности предприятий, их доли на рынках, сравнительная стоимость бизнесов и другие показатели.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up