Новости / Происшествия

Поездка в автобусе обошлась жителю Барановичей в 9 тысяч евро

3.10.2013, 13:51 / remove_red_eye 101 / chat_bubble0

Мужчина вышел из автобуса на несколько минут, оставив пакет с крупной суммой денег на сиденье, а водитель подумал, что пассажир уже приехал, и отправился дальше. Деньги пропали.

Заявление о пропаже крупной суммы денег поступило в милицию 2 октября.

Как сообщили в Барановичском РОВД, житель Барановичей в тот день продал машину в Ивацевичах примерно за 9 тысяч евро и с вырученной суммой возвращался домой. На поезде он доехал до станции Лесная, а после пересел на автобус, так как поезд дальше не шел из-за ремонта путей.

По дороге мужчине срочно потребовалось выйти на несколько минут. Он попросил водителя остановиться и вышел из автобуса, оставив пакет с деньгами на сиденье. Но водитель, видимо, решил, что пассажир уже приехал, закрыл двери и отправился дальше по маршруту. Пакет с деньгами уехал вместе с ним.

РЕКЛАМА

Добравшись до города, мужчина тут же отправился на поиски денег, но безуспешно. Ему ничего не оставалось, как написать заявление в милицию.

Горожанин надеется, что человек, нашедший пакет, отзовется и вернет ему деньги. За это он обещает очень большое вознаграждение.

В милиции же говорят, что, если пропавшие деньги не вернут владельцу добровольно, тому, кто их нашел, может грозить уголовная ответственность.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Scroll Up