Новости / Происшествия

Жителя Барановичей, пропавшего без вести, нашли в колодце

24.09.2013, 13:12  / remove_red_eye 161   / chat_bubble0

33-летний горожанин 18 сентября уехал на дачу в д. Дрогобыль и… исчез.

Жители д. Дрогобыль, обеспокоенные тем, что вода в колодце общего пользования стала пузыриться, даже не подозревали, какую страшную находку они обнаружат.

– Сельчане предположили, что в колодец что-то упало, и 22 сентября решили вытащить это с помощью «кошки», специального приспособления в виде крюка. Стали тащить, увидели одежду. После этого позвонили спасателям, – сообщил заместитель начальника Барановичского межрайонного отдела Следственного комитета Валентин Петрико.

Оказалось, на дне колодца находилось тело мужчины, который 18 сентября приехал из Барановичей в деревню на дачу и… пропал.

По словам Валентина Петрико, брат погибшего в тот же вечер приехал на дачу, но родственника не нашел и заявил в милицию.

Как рассказали жители деревни, водопровода у них нет, на улице есть несколько колодцев общего пользования.

– Вряд ли мужчина туда за водой пошел – рядом с домом, который ему от прадеда остался, есть другой колодец, – отметила в разговоре с корреспондентом IP Нина Константиновна, жительница д. Дрогобыль.

Обстоятельства гибели горожанина, по словам Валентина Петрико, устанавливаются. Видимых признаков насильственной смерти на теле погибшего не обнаружено.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии