Автор: Татьяна НЕКРАШЕВИЧ

15:38, 11 сентября 2013

Общество

remove_red_eye 85

Барановичский стадион для хоккея на траве был сдан без горячей воды

Теплого душа у спортсменов не будет, скорее всего, до начала отопительного сезона.

«Тренировки начались, а воды горячей все нет, – удивляется тренер по хоккею на траве барановичской команды «Текстильщик-БарГУ» Георгий Бельский. – Сначала думали день-два, может в первые дни еще не наладили что. Девочкам после тренировки нужно душ принять, а вода в кранах только холодная!».

Почему стадион для хоккея на траве был сдан без горячей воды? Этот вопрос начальник Барановичского УКСа Владимир Дронкин оставил без комментариев. Лишь пояснил:

– Никакой проблемы нет. Через несколько недель будет включено отопление, и у стадиона будет горячая вода. В декабре в Барановичском университете сдается в эксплуатацию плавательный бассейн, а значит, котельная будет работать круглый год. Следовательно, и стадион для хоккея на траве будет обеспечен горячим водоснабжением круглогодично.

РЕКЛАМА

Как был утвержден проект с такими недоработками, также непонятно.

В организации, проектировавшей стадион – Республиканском унитарном предприятии «Госстройэкспертиза по Брестской области» – уверяют, что проектировщики не виноваты:

– У нас есть письмо из университета, что котел работает круглогодично. Это вы на месте разбирайтесь там у себя, в Барановичах, кто виноват.

Стадион для хоккея на траве был открыт в Барановичах в августе этого года. На его возведение из областного бюджета было направлено более 30 млрд рублей.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up