Новости / Общество

В выходные — без существенных осадков

7.09.2013, 11:00 / remove_red_eye 42 / chat_bubble

Воздух местами прогреется до +24°С.

7-9 сентября, погодные условия на территории Беларуси в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, лишь на востоке нашей страны скажется влияние прохладной тыловой части циклона с центром над Центрально-Черноземным районом России.

В субботу, 7 сентября, обойдется преимущественно без осадков, лишь по юго-востоку Гомельской и Могилевской областей не исключены небольшие дожди. Ветер северный умеренный, по востоку республики порывистый.

Температура воздуха: минимальная ночью +4..+10°С, максимальная днем от +14°С по юго-востоку до +21°С по западу страны.

РЕКЛАМА

В воскресенье, 8 сентября, существенных осадков не ожидается, лишь ночью в восточных районах Гомельской и Могилевской областей местами пройдут небольшие короткие дожди. В ночные и утренние часы кое-где сгустится туман.

Ветер северный умеренный. Температура воздуха: минимальная ночью +2..+9°С, максимальная днем от +16°С по юго-востоку до +24°С по западу страны.

В понедельник, 9 сентября, по-прежнему на большей части Беларуси будет в основном сухая погода, лишь днем местами по северо-востоку республики прогнозируются кратковременные дожди. Ночью и утром в отдельных районах образуется туман.

Ветер неустойчивый умеренный. Температура воздуха: минимальная ночью +2..+9°С, местами до +11°С; максимальная днем +15..+22°С, по юго-западу +23..+25°С, сообщает pogoda.by

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up